Мнение автора: Заменит все другие крема для глаз, и маски

Крем для век от Менард мне достался в подарок. Сама бы я его вряд ли купила, учитывая его стоимость. Пользуюсь им уже больше месяца, и однозначно могу сказать: если у вас есть такой крем, все остальные средства для век уже не понадобятся. Ни маски, ни патчи.

У крема богатый состав, он содержит полисахариды черного и красного трутовика (рейши), гиалуроновую кислоту и вытяжку бифидобактерий. Оказывает питательное, лифтинговое, увлажняющее и противоотечное действие. Заявлено также, что способен бороться с темными кругами вокруг глаз, но слава Богу я от такого не страдаю, поэтому это действие подтвердить не могу, но все остальное — совершенная правда.

Крем очень экономичен. Того количества, что на руке (это 1 нажатие помпы), хватает на нанесение вокруг обоих глаз, и даже еще остается. Крем — густая эмульсия, маслянистый. Наносить нужно по косточку глазной впадины. Я раньше этого не знала, и у меня бывало, начинало щипать глаза (не от этого крема, а вообще), т.к. я намазывала крем на веки, — а этого делать не нужно.

Пользуюсь кремом на ночь, утром кожа подтянутая, свежая, отдохнувшая. И даже морщинки как будто уменьшились. Я безумно довольна кремом, ставлю ему самую высокую оценку! Да, он не дешёвый, но учитывая экономичность крема, и то, сколько мы (женщины) покупаем дополнительных средств, очень советую обратить на него внимание!

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии