Мнение автора: Кому — Яркий Коралл, а мне — морковка! + свотчи

Помаду «5-в-1» Яркий Коралл — даже не могу понять, почему её выбрала. Даже в каталоге видно, что цвет слегка отдает в рыжину. На моих губах цвет вообще превращается в рыжую морковку, совсем мне не идет, придется или оставить её, или попробовать скомбинировать с более коричневым цветом.

Если же отвлечься от оттенка, то помада имеет удобный футляр, который закрывается до щелчка, достаточно сильный характерный «орифлеймовский» запах — читала, что многим он не нравится, а мне в принципе он никак — не раздражает, но и восторга не вызывает, на губах почти не ощущается.

Помада без шиммера, достаточно плотная, требует активного нанесения. Под «активным нанесением» я подразумеваю, что стиком нужно провести по губам несколько раз. Чтобы добиться такого плотного и ровного нанесения, как на фото 6, мне пришлось провести примерно 5 раз по губам, иначе цвет никак не хотел лежать ровно, и были участки с неравномерным покрытием.

У этой серии помад есть один большой плюс — большая палитра. В ней можно найти «свой» оттенок для любого цветотипа, и на любой вкус. Носится помада, как обычная не стойкая помада, 3-4 часа без перекусов, губы не сушит. Но мне она не очень комфортна в носке, именно этот оттенок, т.к. он требует толстого слоя нанесения и затем ощущается на губах. На фото 3, 4 и 5 данный оттенок идет под №4.

Отзывы про другие помады на фото со свотчами

Бальзам для губ The ONE BB, 30717, ОрифлеймТрёхслойная губная помада The ONE Triple Core Lipstick, оттенок Spectacular Nude, 30980Губная помада The ONE 5-in-1 Colour Stylist, оттенок VIP Beige, 30675

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии