Мнение автора: Бальзам еще так себе, а вот запах совсем уж плохой

Я люблю бальзамы для губ, и у меня их много разных. Делая заказ в Орифлейм, решила попробовать и их бальзам для губ. Как видно на фото 1 и 2, стик имеет насыщенный абрикосовый оттенок. Также он очень сильно пахнет этим самым абрикосом, но отдушка достаточно химозная, навязчивая. Уже через пол часа носки бальзама на губах, меня начал раздражать этот запах.

На фото 4 и 5 свотч бальзама идет под №1. Видно, что он не дает цвета, и блестки шиммера, которые отчетливо заметны на фото 1 и 2, тоже не видны. Он дает просто бальзамный блеск.

Наносится мягко, жирненько, по-бальзамному. Не растекается. Держится хорошо, пару часов так точно, даже если говорить, но перекус не выдерживает. Губы не сушит, но и не ухаживает особо. В общем, можно было бы его назвать неплохим бальзамом, если бы не запах. Да, и при чем буквы BB в названии, не совсем понятно, ну да и ладно.

Отзывы про другие помады на фото со свотчами

Трёхслойная губная помада The ONE Triple Core Lipstick, оттенок Spectacular Nude, 30980Губная помада The ONE 5-in-1 Colour Stylist, оттенок VIP Beige, 30675Губная помада The ONE 5-in-1 Colour Stylist, оттенок Coral Ideal, 30668

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии