Мнение автора: Отличный бальзам, даже для моих жирных волос

Этот бальзам я покупала в комплексе с шампунем из этой же серии, о котором писала отзыв здесь. Покупала для борьбы с осенним волосопадом, который случается у меня ежегодно.

Бальзам упакован в коробочку, и разделен на 2 тюбика, что удобно — тюбики не тяжелые и хорошо лежат в руке. У тюбиков острый носик, удобно наносить бальзам по пробору.

Сам бальзам белый, со свежим травяным запахом, и мелкими крупинками, тающими при нанесении.

У меня жирная и очень чувствительная кожа головы, которая на многие шампуни отвечает зудом, а на бальзамы, наносимые на кожу головы — сосульками волос. Но я решила, пусть даже и сосульки, пользоваться бальзамом все равно буду.

Использую после мытья волос шампунем, промакиваю волосы полотенцем, и наношу бальзам по проборам. Массирую пальцами несколько минут, смываю. Самое удивительное — у меня не стала быстрее салиться кожа головы и волосы от применения бальзама, волосы хорошо расчесываются, блестят.

И начал расти «подшерсток»! Я это связываю именно с применением данной серии, т.к. подшерстка на своей голове не видела уже давно. Правда, седины пока меньше не стало, но я не теряю надежды, ведь использую Аденовитал всего месяц.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии