Мнение автора: Блаженство для зрелой кожи

С маркой Dr.Pierre Ricaud я знакома уже два года, и практически вся моя уходовая и некоторая декоративная косметика заказана на сайте этой компании. Но особое мое признание завоевали кремы Dr.Pierre Ricaud, после них я не могу уже пользоваться никакими другими. Отдельно хочу отметить всегда превосходный дизайн упаковки и особенно баночек кремов у Рико: все они, кроме мини версий, выполнены из толстого матового перламутрового стекла, эргономично ложатся в ладонь и имеют отвинчивающиеся крышечки с зеркальным напылением. Коробочки сделаны в едином зеркальном стиле — все переливается и блестит, выглядит элитно и создает ощущение праздника.

Крем «Hyalurides Expert», о котором я пишу, — один из моих любимых, это крем против морщин тройного действия.

Формула «Hyalurides Expert» сочетает в себе три вида гиалуроновой кислоты:

— гиалуроновая кислота тяжелого веса, которая обеспечивает разглаживающий и наполняющий эффект, создавая на коже комфортную мягкую пленку;

— гиалуроновая кислота среднего веса, которая обновляет клетки и разглаживает морщины изнутри;

— гиалуроновая кислота легкого молекулярного веса, которая проникает в эпидермис и способствует естественной выработке гиалуроновой кислоты.

То есть, на каждом уровне кожи гиалуроновая кислота воздействует на морщины, достаточно увлажняя кожу, поддерживая ее эластичность и обеспечивая защиту от свободных радикалов.

Итак, подержав в руках и ощутив приятную тяжесть прелестной баночки, открываю винтовую крышечку с логотипом марки Dr.Pierre Ricaud. По давней своей привычке сразу оцениваю аромат — он утонченный, легкий, с нотками миндаля и ванили. Текстура у крема густая, мазеподобная, цвет чисто белый.

Несмотря на то, что текстура достаточно плотная, при нанесении она преображается в нежнейшую и подвижную, идеально распределяется на коже и мгновенно проникает в дерму.

На подушечках пальцев крем ощущается гладким и жирноватым, но на деле жирности нет, видимо, такой шелковистый эффект дает силикон, который находится на втором месте в составе.

Надо сказать, что состав у крема не идеальный, конечно, но и не без полезностей (см. фото).

Наносить крем рекомендуется утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Мое впечатление после нанесения крема — блаженство, комфорт, легкость и свежесть. Кожа гладкая, нежная и бархатистая, очень хорошо увлажненная и дышащая. И самое главное — действие крема заметно почти сразу: кожа разглаживается, цвет лица оживляется, виден явный омолаживающий эффект. Личико хорошеет прямо на глазах, прямо светится изнутри, и мне это очень нравится.

Крем «Hyalurides Expert» идеально подойдет обладательницам сухой кожи, склонной к шелушениям, он напитает и увлажнит ее. Вообще, холодной осенью и зимой это идеальное средство для ухода.

Я сниму пару баллов этому крему за состав, но для меня он пока остается лучшим.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии