Мнение автора: Через месяц стал глючить

Приобрела себе министеппер Torneo Ritmo в конце лета за 50 долларов в интернет-магазине. Решила после беременности немного привести себя в норму, да и просто подправить физическое здоровье (раньше занималась в фитнес-клубе 2 раза в неделю, но теперь нет возможности и времени). Сразу же остановила свой выбор именно на этой модели, так как нужен был компактный тренажер, который бы не занимал слишком много места в квартире. Сразу же после покупки особой надежды на министеппер не возлагала. Думала, что на первое время пойдет и что-то такое, а потом уже прикуплю себе тренажер покрупнее.

Но буквально через несколько занятий поняла, что это именно то, что мне сейчас необходимо, чтобы быстро и без особых проблем вернуть прежнюю фигуру. Занимаюсь один раз в день по полчаса (иногда по часу, если ребенок спит дольше). При этом отмечу, что после занятий нет неприятных болей в мышцах. Очень понравился размер модели и то, что министеппер Torneo Ritmo работает бесшумно. Понятно, что в моем случае последнее очень важно.

Не понравилось то, что нельзя менять нагрузки. К тому же, у меня через месяц использования начал заедать мини-компьютер. Сначала хотела отнести обратно, но подумала и решила, что могу ориентироваться по наручным часам. Надеюсь, что это был единичный брак, так как модель в целом очень понравилась.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии