Мнение автора: Предтреник подходящий для вечерних тренировок

Вкусы в предтрениках почему-то только фруктово-цитрусовые, никакой вам ванили, шоколада и крем&печенья. Наверное только ядреными вкусами можно перебить запах и вкус химии, но это проблема любых предтреников, так что я не в претензии.

Купил на пробу, потому что в магазе не оказалось моего любого иксплода. Продавец давай нахваливать этот Ассалт, я смотрю цена вроде не дорогая, 1500 рублей, ну ладно купил. Выпил, вкус хоть и манго, все равно химия, да и пофиг, я его не для удовольствия пью, а для дела. А дело и тело с него прет, если пить целый черпак как положено, то покалывает кожу и энергия разрывает мышцы.

Внимание! Действует он примерно час, по себе сужу. Потом резко отпускает, это стремная особенность, помните о ней, эффект проходит за 1-2 минуты и вы остаетесь без сил вообще, тренировку продолжать невозможно, поэтому надо укладываться в час или пить больше, чтобы хватало на подольше. С него пампинг жуткий идет, раздувает к концу тренировки как мячик, особенно если работать специально на памп.

Мне он в принципе понравился тем, что он отпускает ровно и быстро, с ним можно тренироваться во второй половине дня и потом нормально засыпать вечером. Со многими другими бывает как, или прет так, что не спишь потом до утра, или вообще нет эффекта, ну хоть спишь тогда, но нафиг их в таком случае хавать. Так что этот предтрен неплохой для вечерних тренировок.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии