Мнение автора: Достаточно стойкий, универсальный

Выбирая из трех оттенков (серый, чёрный и синий), представленных в каталоге Орифлейм, я выбрала именно темно-серый, графитового оттенка. Жаль, что не было темно-коричневого, тогда я бы выбрала его. Черный кайял у меня уже есть, а синий мне совсем не в тему.

Цвет оказался именно такой, как я ожидала, не слишком черный, не бросается в глаза и не кричит окружающим: я накрасилась 🙂 . Имеет незначительный специфичный запах, не раздражает. Сделан в Германии, что безусловно приятно.

Карандаш действительно мягкий, наносится очень легко, тушуется тоже, я тушевала не кисточкой, а специальным резиновым аппликатором, который есть на другом моем карандаше. Сразу после нанесения карандаш может отпечататься на веке, но буквально через минутку уже схватывается, перестает тушеваться или пачкаться.

Мылом или обычной пенкой для умывания не смывается (фото 4), но стойкость высокой я бы не назвала, к концу дня у меня на нижнем веке начинает собираться в складочки, правда я не использую базу, думаю её использование решит эту проблему. В целом карандаш понравился, использую регулярно для простого макияжа — стрелки + легкая помада.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии