Мнение автора: Единственный минус — дорого

C этим чудом техники от известного многим немецкого производителя подружилась несколько месяцев назад. Именно так — подружилась, ведь лучшего помощника в борьбе за подтянутое и здоровое тело отыскать очень сложно.

Покупка Kettler Golf M не была спонтанной, наоборот, я долго присматривалась к велотренажерам разных марок и моделей, изучала отзывы, сравнивала характеристики, цены. Кстати, стоимость Kettler Golf M (примерно 500 у. е.) – единственная позиция в списке его недостатков, все остальные параметры, как говорится, на высоте: привлекательный современный дизайн, качественный металлический корпус, наличие датчиков для контроля пульса, 10 уровней нагрузки и, что важно, компьютер – он вам и скорость, и время тренировки покажет, и калории посчитает… К тому же работает тренажер бесшумно, что для меня, как любителя позаниматься с утречка, когда другие еще спят, значит немало.

Тренируюсь на велотренажере почти каждый день, прорабатываю мышцы на ногах и руках. Результаты занятий уже заметны, понемногу исчезают сантиметры на «больных» местах – ягодицах и бедрах. Так что приобретением пока довольна.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии