Мнение автора: Энергии мне лично не особо добавил

Этот гель достался мне в нагрузку в качестве подарка к покупке спортивного питания в одном из магазинов. Производит его польская фирма Олимп, вроде бы известная в мире спортивного питания, так как ее продукция постоянно попадается на глаза на витринах профильных магазинов, но как-то я ее обхожу стороной, потому что привык к продукции других производителей.

Производитель декларирует прибавку энергии от этого геля. Ну что ж, попробовал, во время силового тренинга съел этот гель. Вкус терпимый, вкусным его точно не назовешь, но есть можно, но лучше запить все-таки водой после этого, уж очень приторный и малость химозный.

Энергии у меня нисколько не прибавилось по ощущениям, что ел, что не ел. Может быть надо его попробовать хотя бы 3-4 раза, чтобы делать выводы, но имеем то, что имеем, пробовал я его всего один раз и толку лично для меня не было. Поэтому покупать не собираюсь. Может на бегунов и вообще тех, кто кардио делает, он подействует по другому, но на тренировку с тяжелым весом не оказал никакого влияния.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии