Мнение автора: Если принимать меньше минимума, то вполне терпимые побочные

Фирма Дориана Ятса для меня в новинку, я конечно раньше слышал о ней и иногда попадалась на глаза их продукция, но сам ни разу не покупал.

Когда приобретал последний раз изолят для сушки в магазине, продавец настоятельно присоветовал взять этот жиросжигатель. Ну и скидку предложил, взял за 1700 рублей, не дорого, это и подкупило.

Сердце биться стало чаще после приема, выросла агрессия, выносливость и желание тренироваться. Ранее, я принимал жиросжигатели, но не принимал ни один с геранью, как я уже узнал позже, герань намного сильнее кофеина. Помимо перечисленных выше положительных эффектов, проявились и отрицательные, такие как сильнейший тремор, повышенное давление, сильная одышка, все это сильно мешало заниматься в зале. После чего я просто уменьшил дозировку до 50% от минимальной и все встало на свои места, побочные эффекты практически исчезли, а положительные более или менее сохранились.

В итоге сушка прошла успешно, за месяц с 89 до 72 кг, стал очень рельефным, на плечах даже сеточка прорисовалась, настолько мало стало подкожного жира. В принципе я доволен этим препаратом.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии