Мнение автора: Если сможете выдержать его прием, то потеряете много веса

У меня случилась в жизни проблема после которой я набрала 30 лишних килограмм, мой вес был 60 при росте 170 и меня это вполне устраивало, а стал 90 кг, представьте как я выглядела при росте 170, это был просто колобок. Я уж не говорю про женскую привлекательность, речь шла уже о сохранении здоровья, потому что появились первые признаки диабета и многие другие проблемы связанные с ожирением.

Я записалась в тренажерный зал по рекомендации к тренеру, который профессионально занимается именно с людьми желающими сбросить вес. Объяснила, что мне нужен экстремальный подход, он посоветовал этот жиросжигатель Lipo-6 черный, сказал, что усиленная версия и должно действовать хорошо при соблюдении всех остальных его рекомендаций.

Диета была с низким содержанием углеводов, причем можно было кушать только углеводы с низким гликемическим индексом, а это в основном каши, которые я так не люблю, но пришлось давиться. 5 раз в неделю двухчасовые тренировки, после которых болело буквально все тело. И конечно этот липо-6, от которого сердце выскакивало, ладони потели, голова гудела и спать ночью было невозможно. Аппетит он никак не уменьшает, жрать хочется ужасно. Этот препарат не выгоняет воду из организма как многие другие сжигатели, поэтому с него потерять 10 и более килограмм за месяц невозможно, он сжигает только жир.

Я теряла по 4 килограмма в месяц, это было ужасно сложно, потом прогресс замедлился, но за 3 месяца ушло уже 11 килограмм, я очень довольна и верю, что за год смогу вернутся к своим родным 60 кг.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии