Мнение автора: Помогли исправить форму носа, я доволен результатом

Мне нужно было исправить нос, причем капитально, в детстве подрался и нос приложили так, что в свои 20 с небольшим у меня кривой направо нос и с большой горбиной как у грузинов. Вдобавок к этому, еще и перегородка вся кривая, впрочем, она и сподвигла меня на операцию по ринопластике, так как после перенесенной простуды я заработал хронический ринит и нос почти перестал дышать, это стало последней каплей.

Операцию проводили под общим наркозом, операция была довольно сложная, так как нужно было исправлять внешние дефекты и внутренние и полностью вынуть перегородку, нагреть ее до состояния при котором ее можно гнуть и придать правильную форму, затем установить обратно. Конечно я всего этого не видел, но знал, что именно это и происходило. В моем случае ушло на все около часа как я понял.

От реабилитации в клинике я отказался, слишком дорого. Лишь сутки после операции они наблюдали меня, сделали перевязку и отправили домой. Естественно антибиотики и пробиотики и другие препараты принимал. В течении последующей недели была еще одна перевязка и примерно через 8-9 дней можно сказать что период активной реабилитации закончился.

Нос изменился капитально, в лучшую сторону, пока не знаю будет ли дышать лучше, прошло не слишком много времени, полная реабилитация занимает весьма длительный срок. Зато форма стала наконец-то нормальная, моя благодарность врачам.

В самой клинике довольно уютно, не богато, но уютно и чисто, не хуже чем у других. Я вообще не привередливый, так что остался полностью доволен подходом и обслуживанием персонала.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии