Мнение автора: Из него состоят ваши мышцы

Все, кто занимается бодибилдингом на постоянной основе, в курсе что из глутамина на 60% состоят мышцы, поэтому логично, что эту незаменимую аминокислоту нужно принимать постоянно. Конечно, она содержится в пище, как и протеин, но ее там не так уж много, организму бодибилдера ее нужно намного больше. Поэтому, лично я, употребляю ее постоянно, просто добавляя пару совков в протеин или гейнер.

Этот глутамин я выбрал из-за того, что в нем нет никаких ароматизаторов, красителей или любых других добавок, это на 100% чистый глутамин без примесей. Это гарантирует отсутствие аллергии на него. И в целом в протеине итак достаточно красителей и ароматизаторов, поэтому лучше лишний раз не закидывать в себя эти не понятные и вредные Е. Мне лично глутамин помогает быстрее набирать мышечную массу, хотя я знаю что нет доказанных исследований на тему его эффективности, однако, практика доказывает, что эффективность у него есть.

Никакого вкуса он сам по себе не имеет, как мука, поэтому его надо добавлять во что-то, гейнер или протеин, а просто так его хавать стремно, хотя если вам сырая мука по вкусу, то и чистый глутамин понравится.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии