Мнение автора: Компактный и тихий

Приобрела Kettle rCycle M в прошлом году, хотела к Новому Году сбросить пару кило. Порадовала цена – около 350-ти долларов. Для хорошего велотренажера – совсем не много. Понравилось то, что его можно спокойно двигать по дому, и как женщине – аккуратный и красивый дизайн. Тренажер компактный – его спокойно можно передвинуть в специальный шкаф, кладовую или просто в угол.

Что же касается технических характеристик, то устройство работает достаточно тихо. Так как меня всегда раздражали шумы, то для меня это – просто чудо. Работает тренажер тоже плавно, без сбоев. Достаточно устойчив и удобен в использовании. Есть программа измерения пульса.

Стоит отметить, что и собирать его легко. Муж собрал самостоятельно, не пришлось вызывать мастера. А это – уже экономия средств.

Из минусов: это больше «мужской» тренажер. Для высоких женщин он подойдет, но совсем маленьким будет непросто. Хотя и к этому можно привыкнуть. Не очень удобное сидение.

Этот тренажер подойдет и спортсменам, и тем, кто только начал заниматься собой. Он хорошо подходит для того, чтобы заменить им летние поездки на велосипеде.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии