Мнение автора: Лучше, чем для людей

Эту консерву получила в подарок, когда покупала в интернет-магазине сухой корм для кота. Кот у меня ест только сухой корм, поэтому сначала хотела отдать консерву соседским котам, но потом решила попробовать открыть. И правильно сделала, что не отдала соседям!

У консервы такой вид и запах, что не каждая человеческая тушенка сможет сравнится. Действительно мясной и аппетитный. Я перед тем, как дать коту, попробовала немного – мясо не соленое, но достаточно вкусное даже по нашим человеческим меркам. С дешевыми консервами типа Вискасов вообще нельзя сравнивать – в них непонятной консистенции так называемые «мясные» кусочки (в которых на самом деле в лучшем случае процента 4% каких-нибудь субпродуктов). А в Баскервиле чувствуется действительно мясо. Правда, попадаются и какие-то хрящики, но, думаю, животным от этого только плюс – дополнительный источник глюкозамина.

Коту консерва очень понравилась. Сейчас заказала еще несколько банок с разными вкусами. С уткой и индейкой мы уже попробовали, теперь на очереди с олениной и лососем.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии