Мнение автора: Лучше ходить в тренажерный зал, чем дома держать такую беговую дорожку

Купила беговую дорожку Torneo Inita еще зимой прошлого года в интернет-магазине за 615 долларов, так как собиралась немного позаниматься спортом и начать вести здоровый образ жизни. Простояла она у меня в шкафу практически целый год, так как ее качество меня не обрадовало. Но расскажу все по порядку.

Сначала о достоинствах этой дорожки: производитель указывает, что она способна выдержать максимальный вес 100 кг и позволяет «бежать» с максимальной скоростью 12 км/час и эти показатели более или менее верны (пробовала бегать и я, и мой муж, вес которого приближается к 100 кг). Также понравилось то, что она достаточно компактна и не занимает слишком много места в разобранном виде. Плюсом можно назвать и тот факт, что дорожка питается от электрики, то есть ее не нужно «разгонять» собственными силами.

Но вот недостатки для меня все же превысили все ее преимущества. Во-первых, длина самого полотна получается слишком короткой, даже для моих 165 см. Еще она очень узкая, поэтому во время бега постоянно кажется, что ноги скоро сами куда-то «улетят». Во-вторых, цена на нее явно завышенная, так как она не может похвастаться различными функциями, которые есть у более дешевых моделей. В-третьих, дисплей достаточно плохо реагирует на нажатия.

Мой вывод: хотите стать стройнее — запишитесь лучше в тренажерный зал. Стоимость та же, но преимуществ больше.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии