Мнение автора: Универсальная кисть почти на все случаи жизни

Кисть № 101 от Зоева была не то чтобы спонтанной, но не продуманной покупкой. Я обновляла свои кисти, и выбрала фирму Зоева — она сейчас достаточно популярна, и имеет превосходное соотношение цены и качества, по крайней мере по кистям для макияжа. Я покупала себе 4 кисти три из них я точно знала, зачем мне — а эту, её еще называют в народе «лисий хвост», взяла ну можно сказать, просто так. Благо, цена не сказать чтобы слишком высокая — 19,8 евро.

Материал ворса — коза, кисть (как и все остальные) пришла в индивидуальном чехле с зип-застежкой. На ворс кисти был надет плотный защитный чехол. Кисть мягкая, не колется, ворс набит плотно, при мойке не лезет. Промывается кисть хорошо, правда из-за длины и густоты ворса сохнет достаточно долго. Так вот эта «спонтанная» кисть стала мне намного полезнее, чем продуманная и долгожданная Кабуки (ссылка на отзыв о ней — внизу поста).

Этой кистью удобно наносить пудру — она имеет ровно такой размер, чтобы я четко видела, что делаю, а заостренный кончик позволяет аккуратно прорабатывать область под глазами, вокруг носа, подбородок. Хотя кисть мягкая, но все-таки упругая, что позволяет растушевывать румяна, хайлайтер или бронзер. Вообще вот эта заостренная форма для меня оказалась очень удачной, и я подумываю о покупке кисти № 105 — она чуть меньше по размеру, чем 101, и имеет смешанный ворс (натуральный + синтетика), и такой же формы.

Еще эту кисть очень оценила моя кошка, если кисть остается на столе — норовит понюхать, потереться об неё. Поэтому кисть приходится прятать 🙂

Я очень довольна этой покупкой, рекомендую присмотреться к этой кисти всем любительницам качественных и недорогих кистей для макияжа.

Отзывы о других кистях Зоева:

Кисть 120 KabukiКисть 234 Smoky ShaderКисть 316 Classic Liner

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии