Мнение автора: Есть маски и лучше. Я не в восторге.

Эту маску я получила вместе с шампунем из этой же серии (мой отзыв про него — здесь), которая предназначена для интенсивного питания, восстановления и защиты ослабленных и повреждённых волос. Может быть, мои волосы не достаточно повреждены или ослаблены, но я не в восторге ни от шампуня, который вызвал у меня зуд и перхоть, ни от данной маски.

Как можно видеть на фото 2, маска очень густая. Она не течет, для того чтобы нанести её равномерно, я предварительно растираю её в ладонях, совсем небольшое количество, затем распределяю по влажным волосам. Маски нужно очень и очень немного, это как раз тот случай, когда лучше меньше, чем больше. Нельзя давать маске подсохнуть, потом её будет очень сложно смыть.

Через 2-3 минуты обильно смываю маску водой. Маска очень экономична, но это не радует, т.к. использую я её редко. Вау-эффекта не заметила — ну да, блестят волосы, и не пушатся. Но теряют объем и грязнятся очень быстро, и никакого усиления, утолщения и укрепления волос тоже не заметила.

Хотя я знаю, что профессиональные серии не предназначены в основном для регулярного домашнего ухода, и обычно избегаю их покупать. В общем, средствами этой серии не довольна.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии