Мнение автора: Мой путь к стройности

Я купила велотренажер, чтобы заниматься дома. У меня двое маленьких детей и, ходить в спортзал, нет времени. А очень хочется, быть по-прежнему стройной и красивой. Тренажер покупала в спортивном магазине в центре города, цена составляет около 300 долларов.

Тренажер оснащен современным компьютером, который отображает 7 параметров – фитнес-тест, время тренировки, общая скорость и пройденная дистанция, скорость вращения педалей и уровень физической нагрузки, израсходованные калории.

В целом мои впечатления положительные – за месяц я похудела на 5 кг. При этом я занималась на тренажере по 1 часу 3 раза в неделю. На поручнях тренажера установлены датчики, которые контролируют пульс. Когда значение пульса повышается до верхнего предела, тренажер издает сигнал. Это очень удобно, так как можно контролировать свое самочувствие во время тренировки и регулировать физические нагрузки.

Но, хочу предупредить, что батареек хватает ненадолго. Через месяц их пришлось менять, я решила этот вопрос, купив аккумуляторы. В тренажере установлена регулировка руля и сиденья. Это очень удобно, так как у меня невысокий рост. Я считаю, что покупка окупила себя.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии