Мнение автора: Настоящая помидорная

Я когда готовлю, часто использую томатную пасту. Раньше покупала в больших стеклянных банках, но в ней то плесень заводилась, если быстро не успевала использовать, то просто не нравилась паста и приходилось утилизировать по полбанки. Поэтому стала пробовать покупать томатную пасту в пакетиках небольшого объема.

Перепробовала много, и сейчас остановилась на томатной пасте Чумак. Густая, яркая, со настоящим томатным вкусом. На упаковке написано, что без консервантов, и, похоже, это правда – если оставить открытый пакетик даже в холодильнике, через неделю в нем заводится плесень. Но обычно по столько она у меня не хранится, пакетика хватает на два раза, потом опять открываю новый.

Маркетологи хорошо поработали над упаковкой – очень привлекательно и убедительно выглядит надпись, что для получения томатной пасты на такую маленькую упаковочку нужно переработать 7 помидоров.

Получается, конечно, чуть дороже, чем покупка томатной пасты в банке большего объема, но меня больше устраивает такая маленькая расфасовка.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии