Мнение автора: Даже не могу представить, что он кому-то понравится

Аромат Позез — новинка этого года от Орифлейм. Стоит не дешево, флакон у аромата просто шикарный — тяжелое стекло, усеченный к низу флакон, змейка, обвивающаяся вокруг горлышка. Красивое описание — отсылка к легендам о Клеопатре, роковой женщине, к чьим чарам не оставался равнодушным ни один мужчина… Все в этом аромате хорошо, кроме… него самого.

Этот аромат — просто сладкая кувалда, снова и снова ударяющая по голове. Тяжелый, приторный и резкий. Брызнула его из флакона-пробника на руку, пока доехала до дома, думала что задохнусь. Дома вымыла руку с мылом, но запах все равно остался, хоть и едва заметно. Но даже в такой малой концентрации он был тяжелым.

Мне та же досталась пробирка пробника с заказом. Подумала, что может, я слишком сильно брызнула, и нанесла буквально капельку на запястье — эффект точно такой же.

В свое время знаменитый Диоровский Пуазон ругали, что он сладкий. Так сладость Пуазона просто детский лепет по сравнению с Possess. К тому же я не чувствую в нем ни Пуазоновской сложности, шлейфа, ни пирамиды. Одна лишь тяжелая сладость. Даже не знаю, кому этот аромат может подойти и понравится…

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии