Мнение автора: Не заметила разглаживающего эффекта, но пахнет приятно

«Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса». Нет, это не я сказала, но фраза более чем подходит к моим ощущениям от крема Gatineau. Это универсальный крем, подходит как на день, так и в качестве ночного ухода. Так, во всяком случае, говорит производитель. Также в креме высокое содержание коллагена и эластана, что должно сделать кожу подтянутой, молодой и сияющей.

Использовала этот крем вечером, в течение 2-х недель, и могу поделиться своими выводами о нем. Крем плотной гелеобразной структуры, бело-розоватый, полупрозрачный. Приятно пахнет розой. После нанесения действительно быстро как бы впитывается, как и обещает производитель. Но на самом деле, гелеобразная структура крема чувствуется неспроста. Видимо, в составе есть загустители — гуар, или ему подобные. Т.к. при умывании утром, чувствуется что крем впитался не весь, а часть его покрыла лицо тонкой пленкой.

Мне очень не нравится подобный эффект от кремов. Тем более, что ни на тюбике, ни на сайте магазина нет полного состава крема. Омоложения кожи или разглаживающего эффекта тоже не заметила. Неплохой крем, но и только.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии