Мнение автора: Нет никакой разницы от дорогих примиум масел иностранных производителей

Полусинтетика от Лукойла, перед покупкой почитал форумы, недовольных практически нет, цена в 2 раза ниже импортных оригиналов. Ну и я подумал, что мы же нефтяная страна в конце концов, неужели масло нормальное сделать не можем, думаю что можем. Вот и купил в старый Фольксваген Шаран этого маслица. До меня владелец лил в него Шелл, он стоит в 2 раза дороже, нафиг надо подумал я.

Проехал 36 т.км. на этом масле, замена каждые 8 т.км., на последней замене решили прокладку головы поменять, так как движок потел и мне это немного капало не нервы. Купил прокладку, гараж у меня теплый, так что все делали сами с другом в гараже. Сняли голову, внутри есть следы естественного износа, машина старая, но масло идеальное, никаких комков, отложений, ничего такого. Двигатель чистенький.

В морозы завожусь со 2-3 раза, но я думаю дело не в масле, а в том, что авто старое и на сибирские морозы явно не рассчитано.

Угар масла небольшой есть, но опять же, этот двигатель у всех жрет немножко, у меня в пределах нормы и не напрягает долить литр за замену.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии