Мнение автора: Ну, очень большая шоколадка

Марка шоколада «Альпен Гольд» давно известна на российском рынке. Стоимость и разновидность шоколада радует, к тому компания «Крафт Фудс» постоянно разрабатывает новые вкусы, что тоже имеет огромное значение для популяризации продукции. Само название «Альпен Гольд» никак не связано с Альпами, в переводе с английского имеет значение Альпийское Золото. Обычно я покупаю молочный шоколад, поскольку он в меру сладковатый и имеет вкус молока с шоколадом.

«Альпен Гольд Макс Фан» появился на рынке сравнительно недавно. Изначально привлекла реклама по телевизору, как уставшие от работы смотрительницы музея, завершают свой рабочий день. Одна из женщин предлагает попробовать шоколадку со взрывной карамелью, затем следует сумасшедшее веселье, сопровождающееся танцами. Как тут остаться равнодушным.

И, как на счастье в одном из близлежащих магазинов проводится акция — шоколадки «Альпен Гольд Макс Фан» по 64 рубля. Как не устоять. В общем, взяла я две шоколадки, одна — печенье, мармелад, взрывная карамель, вторая-арахис, разноцветное драже и взрывная карамель. Упаковки выполнены в ярком, привлекательном дизайне, объем одной плитки 160 грамм — это фактически две стандартные шоколадки. Плюсы, как говорится, уже на лицо. Есть и минусы — это высокая калорийность продукта, на 100 грамм 495 кКал, ну, и большое количество добавок Е.

Пробуем вначале шоколадку с печеньем, мармеладом и взрывной карамелью. Плитка, вследствие своего дизайна, ровно не ломается. По вкусу сам шоколад такой же, как и другая продукция этой марки. Но больше всего понравилось ощущение взрыва во рту и долго жевательная мармеладка, да и печенье было к месту. В общем отличный шоколад на десерт.

Теперь время пробовать вторую шоколадку с арахисом, цветным драже и взрывной карамелью. Развернув плитку, можно увидеть целый арахис — это хорошо. По вкусу та же взрывная карамель плюс к ней арахис, но вот драже мне в шоколадке не понравилось. Мне показалось, то драже совсем не сочетается с шоколадом. Но это, конечно, больше мое субъективное мнение, но мое предпочтение отдано первой шоколадке с печеньем, мармеладом и взрывной карамелью.

Протестировав оба продукта, могу сказать, что новый «Макс Фан» заслуживает внимания. Он отлично подойдет, как к чаю, так и в подарок.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии