Мнение автора: Нужно раз в месяц подтягивать болты

Наконец переехала в свою квартиру и начала там обустраивать быт. Спортивный уголок шел в числе первых. Поскольку места у меня немного, да и с финансами не разгуляешься, купила себе, для начала, бюджетную модель велотренажера TorneoRiva В-252 (обошелся всего в 150 долларов).

И при такой цене недостатков почти нет – работает в основном тихо и места занимает мало. Уровней нагрузки 8, так что подойдет даже для тех, кто тренируется постоянно. Единственный минус, на высоких нагрузках (где-то от 6) начинает немного стучать. Да и со временем слегка раскручиваются болты, и стук появляется на меньших нагрузках. Так что советую хотя бы раз в месяц все болты подтягивать.

Очень удобно, что тренажер можно подстроить под себя – сидушка и руль регулируются. Даже отрегулировала тренажер под свой неровный пол – там есть специальные «ножки». Ход педалей очень плавный, сидушка удобная.

Короче, одно удовольствие заниматься. Еще и на дисплее отображаются все нужные данные о тренировке – скорость, калории, время.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии