Мнение автора: Нужно сразу смазывать, чтобы не было скрипа

Купила именно этот тренажер, так как он мне приглянулся ценой, суммой предоставляемых услуг и качеством сборки, которую мы внимательно осмотрели в магазине. Муж его собрал довольно быстро, благодаря тому, что есть пошаговая инструкция. Единственным неудобством сборки было то, что детали не подписаны и пришлось их сверять с изображением на коробке.

Прозанимавшись более 6 недель, могу сообщить, что довольна и тренажером и результатом. Хорошая кардионагрузка, тренажер развивает сердце, ноги, руки, эффективно убирает живот при продуманных и сбалансированных тренировках. Есть разнообразные программы на любой вкус, также можно регулировать нагрузку вручную; есть возможность отслеживать состояние организма благодаря датчикам измерения пульса, жироанализатору и фитнес-тесту. Есть места для воды и личных вещей, так что не приходится прерывать занятия ради побегов за ними. Из минусов могу назвать небольшой скрип после длительных занятий, но после разборки и смазывания он прекратился.

В общем, хочу отметить, что тренажер оправдал мои ожидания. Небольшие недостатки можно исправить, обратившись в место приобретения или самостоятельно.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии