Мнение автора: Очень дорогой лосьон, не очень понятно за что

Наверное это один из самых дорогих лосьонов, которыми мне приходилось пользоваться за последнее время, что-то в районе 10 евро или около того за флакон всего в 100 мл.

Упаковка красивая, если честно, то поэтому и купил его. Но ничего особенного в нем нет, это самый классический аромат, хотя если вам нравится классика, то неплохо будет.

По его эффективности воздействия, однако, у меня сложилось не очень однозначное мнение. Я вообще не особо понимаю как лосьон может помочь коже после бритья, по сути это гольный спирт с отдушками, хотя в составе там много чего указано. Но, после его использования, кожа просто подсыхает, лично у меня так происходит. Т.е. мне больше нравится тоником намазаться, который PH восстанавливает. Помните советский одеколон за несколько копеек? Лично у меня эффект не сильно отличается. Но, замечу, что не только от этого лосьона, а вообще от любых, просто от джилета ждал чуда видимо, так как уважаю продукцию этой фирмы, очень качественная.

Ну и пару слов о запахе, как и у любого другого лосьона, запах невероятно стойкий, с утра побрился, облился им и до вечера мощный шлейф из запаха этого средства вам гарантирован. Не скажу, что это плохо, запах то приятный, просто не всем нравится такой мощный и супер стойкий аромат.

В целом, лично для меня, любые лосьоны не однозначны, допускаю, что некоторым мужчинам они очень даже подходят. Однако с ценой сложно согласиться, не понятно за что платить столько, хотя и остальная продукция этой фирмы не дешевая, но в их бритвах и пене хотя бы знаешь за что платишь, там очевидные преимущества перед конкурентами, а в случае с этим продуктом, я лично не заметил подобных преимуществ.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии