Мнение автора: Очень сильно трясет, эффективность сжигания жира средняя

Это мой 4-ый по счету жиросжигатель, который я пробую. Можно сказать, что я нахожусь в перманентом состоянии сушки, изредка позволяя себе ненадолго расслабиться и перестать сушиться. Не знаю почему решилась купить в этот раз именно Липодрен, хотя отзывов про него почти нет в интернете, но те, что есть, вроде положительные.

В составе экстракт из Худи, это кактус такой распиаренный, его экстракт сока якобы помогает худеть. И еще 4 химических вещества, которые направлены на похудение. Принимала одну таблетку утром и одну после обеда, написано что можно довести дозу до 2 утром и 2 после обеда, но мне и одной хватало.

Я бы записала этот фэтбёрнер в диуретики, воду выгоняют всю, в туалет бегаю постоянно. Дрожь тоже сильная и частая, это напрягает и мешает, особенно сразу после приема в обед на работе, руки начинают трястись и без подколов сотрудников не обходится. Аппетит он тоже немного уменьшает, но я бы не сказала что сильно. Я бегаю, очень много, это мои единственные тренировки для похудения, больше ничего не делаю. Если честно, вес уходит так же как от любых других фэтбёрнеров, а цена 2000, не дешево. Упаковки хватит на месяц примерно. Второй раз не куплю, есть варианты подешевле с такой же эффективностью.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии