Мнение автора: Очень сытный гейнер, но 100% эффективный

Купил 6 кг банку за 3000 рублей по новым ценам, не дорого. Мне нужно набрать вес быстро, чтобы просушиться, поставил цель к апрелю набрать нужные мне 85 кг и просушиться до 75 кг к июню. Вкус у него ужасно приторный, а сам по себе гейнер очень сытный. Легко можно перебрать если не рассчитать норму на ваш вес.

У кого он пенится, советую разводить в воде, в молоке он конечно будет пенится и к тому же станет чрезмерно сытным. Набирается 3 кг где-то в с 6-ти кг. ведерка. А сами ведерки очень удобно использовать для различных солений или маринада шашлыка.

Всем советую всегда помнить, что гейнер это набор грязной мышечной массы, набрать только мышцы невозможно, жир будет набираться с любым гейнером. И вообще набирать только мышцы, хоть как, невозможно, набор идет всегда мышечно-жировой массы. Можно только минимизировать жировую часть. Но намного проще набирать по максимуму не парясь о качестве массы за полгода сколько получится, потом 1 месяц жесткой сушки и сгонять весь жир, пытаясь сохранить большую часть набранных мышц. Потом цикл повторяется и так за 2-3 года можно добиться эффектного тела.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии