Мнение автора: Ощутил только побочные эффекты и мало пользы

Это не первый мой жиросжигатель, но такого УГ не видел давно. Польстился на стоимость 1400 рублей за 120 капсул, и это по новому курсу доллара, это очень дешево. В итоге получил все недостатки подобных препаратов при не особо выраженных плюсах.

Не вникал в состав и отзывы перед покупкой, и совершенно напрасно. Оказывается я не один такой не довольный покупатель, поэтому и решил написать свое мнение тоже.

Тремор есть почти со всех подобных штук, этот не исключение. Сердце болело только от этого, прекратил принимать, все прошло. Давление от него повышается, хотя и от других тоже бывает, но не от всех. Бессоница гарантирована, так же возможны тревожные состояния у людей склонных к этому. Мочегонный эффект тоже присутствует, хотя есть аналоги без такой проблемы. Не у всех людей есть возможность бегать мочиться каждые пару часов. Аппетит он повышает сильно, хотя должен наоборот снижать. В итоге, становится очень стремно и не до тренировок, сил нет, желания тоже, усталость, тревога, давление и прочее, я просто халтурил на занятиях, боялся перегрузить сердце или заиметь проблемы от повышенного давления.

Вес с ним уходит примерно так же как и без него, может быть немного лучше. Поэтому не рекомендую, его низкая цена вполне соответствует его эффективности и качеству.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии