Мнение автора: Особых навыков не надо, только желание заниматься

Впервые дорожку я увидела у своего знакомого дома. Так как мне импонируют различные новшества, то тренажёром заинтересовалась сразу. Даже удалось позаниматься, что и побудило меня прикупить себе любимой такой агрегат. С помощью бега я держу себя в форме, но увы не всегда могу найти время для пробежек по парку. Первым делом кинулся в глаза большой красочный дисплей. Потом тренажёр идёт в сборном виде, что плюс. При этом он компактный и не громоздкий. У меня вплотную до стенки стоит в сложенном виде. У кого нехватка места в квартире, то это крайне важно.

Есть возможность выбирать любую программу: разминка, сжигание жировой ткани, кардиотренировка, снижение веса, бег на длинные дистанции, усиленная тренировка. И что тоже хорошо предусмотрена пользовательская программа, которая сделана для людей с определённым весом и состоянием здоровья.

Но есть кое — какие недостатки. Ручка, где находится датчик пульса, во время складывания поломалась. Наверное, механизм хрупкий. Да и складывать, раскладывать такую конструкцию, мне девочке, тяжело. Ну, а так особо нареканий нет. Дело своё делает вот уже 5 месяцев. Особых навыков не надо, только желание заниматься. Новичку прекрасно подойдёт. Да и по цене, по моему, нормально. Хочешь выглядеть хорошо и быть здоровым – потраться.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии