Мнение автора: Осыпается с ресниц в конце дня

Эту тушь покупаю на протяжении многих лет, вернее, когда заканчивается 2000 калорий, всегда покупаю какую-то другую тушь, но потом неизменно возвращаюсь к Макс Фактору. Сейчас у нее немного поменялась упаковка, но тушь, как и раньше, осталась такой же черно-черной, отличной консистенции (не жидкая и не густая, то что надо), и без лишних запахов.

Толстенькая классическая кисточка хорошо прокрашивает реснички, на них не остается ни комков, ни не прокрашенных мест. Достаточно пару раз провести по ресницам, как они становятся объемными, длинными, глаза очень выразительным.

Единственное, что мне не нравится, так это то, что к концу дня тушь может начать осыпаться. Или я раньше вела не такой активный образ жизни, или тушь в старой упаковке была другая, но прежде я такого за ней не замечала. То, что тушь текла, если приходилось попасть под дождь или снег – это да, такое было, но с осыпанием туши с ресниц раньше не сталкивалась. Может мне просто не повезло, не удачная партия попалась, все равно куплю следующую, когда эта закончится, и уже тогда смогу сказать наверняка. Пока же только 8 балов из 10.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии