Мнение автора: Получается слишком дорогим в пересчете на стоимость за порцию

Сам по себе этот комплекс витаминов очень даже неплох, в нем реально богатый состав и все что должно быть увеличено для бодибилдеров в нем увеличено, однако одна порция составляет 6 капсул, а в упаковке их 120, т.е. порций в ней 20, это собственно на 20 дней как раз. Цена 1600 рублей. За примерно эти же деньги можно взять 120 капсульный комплекс, где одна порция это 1 капсула, т.е. рассчитанный на 120 дней.

Поэтому в пересчете на деньги, эти витамины безумно дорогие. За что, я не знаю. Если бы у них была нормальная стоимость, я бы сказал что они отличные. Никаких побочных эффектов от их приема я не ощущал, т.е. они довольно качественные. Хотя травяная отрыжка немного доставляет, но это ерунда, в составе ведь есть травы, все ок поэтому.

Какой-то особой энергии или эффекты или прироста мышц, силовых показателей или выносливости я не ощутил, впрочем как и от всех остальных подобных витаминных комплексов, от них и не должно быть ничего такого, они просто помогают более качественно усваивать другие элементы и снабжают организм набором витаминов и минералов, вот и все. Так что комплекс хоть и хороший и достойный, но высшую оценку не ставлю, так как не понимаю чем обусловлена его неадекватная стоимость по сравнению даже с именитыми конкурентами.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Пробовала эти витамины не понравились. Толком ничего и не почувствовала… BioTech Active Woman — советую всем вот эти витаминки (именно женские), и цена приличная и толк есть!

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии