Мнение автора: Понимает только по-английски

Расскажу вкратце о моем использовании приобретенной беговой дорожки Torneo Forma T-160. Есть масса плюсов, но есть и своего рода минусовые стороны тренажера. Это единственная из всех просмотренных беговых дорожек, которая уже собрана, не нужно мучиться и крепить самой какие-то детальки. Для многих может оказаться проблемой, что все голосовые команды идут на английском языке. Я, кстати, в описаниях об этом не дочиталась, но команды были мне понятны, а вот если вы в знании английского языка аутсайдер, стоит подумать покупать ли.

Стоимость тренажера почти 15 тысяч рублей, заказывала в интернет – магазине с доставкой на дом. Дорожка складывается, становясь более компактной, ее можно запрятать в шкаф, ну она не особо и громоздкая, у меня просто стоит в квартире,я ее не складываю практически.

Программы тренажера делятся на 3 раздела: обычная, интенсивная тренировки и для сжигания жира. Если вы высокая — подбирайте другую модель, полотно дорожки маленькое. Ну и для девочек думаю, будет важно, что цвет более приятен глазу, со всех дорожек Торнео мне этот приглянулся больше всего. Так что покупайте, если вы невысокого роста и готовы воспринимать англоязычную речь компьютера тренажера.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии