Мнение автора: Повелся на отзывы, но на меня слабо подействовало

Хотел скинуть 18 кг, сейчас вешу 98, лишнего веса очень много. Пил оксиэлит, гидроксикат и т.д., этот купил из-за цены 1100 рублей за 120 капсул, дешевле ничего не бывает.

Выпил 1 капсулу перед тренировкой… и ничего, т.е. вообще ничего, как будто ничего не пил. Списал на случайность. Так как это у меня не первый подобный преп, решил сразу выпить максимальную дозировку, 2 капсулы с утра и 2 после обеда. Тут то меня и вставило, появился жар в теле, немного тряслись руки сразу после приема, но это быстро прошло. На тренировке особо энергии не добавило, просто желание появилось заниматься дольше, наверное это можно назвать выносливостью, вот ее добавило.

И очень сильно выросла концентрация, это мне понравилось, если вы студент перед сессией, то эта штука была бы полезна, дает возможность легко и надолго концентрироваться над любой задачей, короче улучшает ментальность. Пожалуй других проявлений не заметил. Худел с него так же как и без него, это самое печальное, диета у меня умеренная низкоуглеводка, теряю всего по 1-2 кг в месяц если ничего не принимать, а с этис жиросжигателем терял так же 1-2 кг в месяц.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии