Мнение автора: Чудесные сеансы расслабляющего массажа

Давно хотела себе вибромассажер, и дождалась – муж подарил на день рождения Kampfer Fitness KV-1101. Пользуюсь уже месяц и вполне довольна. Вообще, изначально хотела его для тренировок. Дома есть орбитрек и мне говорили, что после пробежки как раз очень полезен сеанс вибромассажа. Так поначалу и делала. А потом ощущение после массажа так понравились, что вот уже неделю становлюсь на вибромассажер и вечером, после рабочего дня – усталость снимает и ноги не так ноют. Просто для такого расслабляющего массажа беру другой ремень (а их в наборе идет 8), не шариковый, а простой.

Кстати, там есть еще и антицеллюлитный, «шишечный» ремень. Пробовала пару раз – да, массажирует хорошо, но если заниматься не постоянно, большого эффекта не дает.

И еще, если не уверенны, что сможете правильно собрать вибромассажер, лучше договоритесь с магазином и пусть сборкой занимается мастер. Ничего сложного там, в принципе, нет, но мы сразу не до конца подкрутили болты и он так гудел, что нельзя было выдержать и десяти минут. Я уже думала, модель плохая, но вызвали мастера и он все исправил – теперь работает вообще практически бесшумно.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии