Мнение автора: С таким составом он просто не может не работать!

Крем Facial Expression Filler, от органической марки Баланс Ми, имеет настолько шикарный состав, что хоть по прошествии 2-х недель использования, я не вижу чтобы мои морщинки стали меньше (использую его для носогубных морщин), но я точно знаю, что он обязан работать. Ведь в его составе такие эффективные эфирные масла, как Роза, Ладан, Бензойная смола, Герань, Ромашка Римская. В качестве основы — баттер Ши, масла морошки и морошки. И это далеко не полный состав.

Крем густой, выдавливается из узкого носика тонкой колбаской, расходуется крайне экономно. Запах специфический, для меня приятный, но тем, кто не знаком с эфирными маслами, может показаться резковатым или неприятным. Пахнет (для меня) в основном ладаном. Экономичность крема заключается еще и в том, что наносить его можно уже поверх крема-ухода, который используете. Наносится точечно — на морщинки. Хотя крем густой, распределяется по коже хорошо, не оставляя белых следов.

Хотя я не заметила явного уменьшения морщин, кожа в этих местах стала более упругой, и ровной. Учитывая, каков расход, тюбика в 15 мл. думаю мне хватит месяца на 3 как минимум. Хочу попробовать и другие продукты марки.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии