Мнение автора: Самый сильный жиросжигатель в мире

Все остальные известные аналоги это детский лепет по сравнению с этим. 9 таблеток в каждой упаковке (одна упаковка на один прием, надо выпить все 9 штук за раз), разбитых на разные группы, это как я понимаю просто маркетинговый ход не обусловленный ничем особым, просто у компании Юниверсал так принято, и витамины и предтреники и термодженики у них все идут пакетиками с огромным количеством таблеток, это их фишка.

После приема химическая отрыжка, может быть изжога, лекая тошнота, учащенное сердцебиение и повышенное давление. Это те минусы, с которыми приходится мириться, получая плюсы. Я лично еще очень потел от него, но я этого и ожидал, все-таки термодженик. Тренеруясь 3 раза в неделю с силовом и пампинг стиле и еще 2 дня кардио, скидываю за месяц 2 кило, а с катсом 6 кило в таком же стиле, не меняя диеты (низкоуглеводная), так что результат на лицо.

Что мне лично не понравилось, точнее было не удобно, это его диуретические качества, особенно ночью, встаю по маленькому до 2 раз, что очень мешает. Других нареканий нет, рекомендую, если нужен реальный результат.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии