Мнение автора: Сахар он и есть сахар

У меня был вес до начала тренировок 52 кг при росте 170, я дистрофик, тренируюсь полгода. Вес почти не растет, за 4 месяца прибавил 2 кг, до 54 кг. Попросил в магазине дать самый убойный гейнер для набора веса, я тогда в них совсем не разбирался, знал только, что существуют такие гейнеры, которые помогают набрать вес. Мне продали мега масс 4000, я пропил уже всю упаковку. Набрал за 2 месяца еще 6 кг, получается что эффективность довольно высокая, вес прирастает в 3 раза быстрее, чем без него. Сейчас вешу 60 кг.

Но, почему-то приросли эти килограммы к животу, хотя я занимаюсь 3 раза в неделю. Как я потом прочитал, в этом гейнере в основном сахар, т.е. быстрые углеводы, которые и дают прирост жира, а не мышечной массы. Этот гейнер нельзя пить в не тренировочные дни, потому что расхода энергии особого нет, а огромное количество быстрых углеводов поступает, и им некуда больше идти, кроме как в жир.

Я остался не доволен им, потому что он хоть и выполняет свою прямую функцию — набор веса, но идет в основном набор жира, а не мышц, а мне такой вес точно не нужен.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии