Мнение автора: Слабая нагрузка на руки

Совсем недавно приобрела министеппер TorneoTwister. Выбор остановился именно на этом тренажере, так как он привлек мое внимание небольшими габаритами, легкостью в использовании и возможностью заниматься дома, не посещая изнурительные тренировки.

Имитируя ходьбу по лестнице, министеппер оказывает нагрузку на икроножные мышцы уже в течение 10 минут, отлично тренирует пресс. Могу даже похвастаться, что за 2-ух недельные тренировки у меня уменьшились объемы в талии и бедрах на 2 см. Меня приятно удивил монитор TorneoTwister, на котором можно посмотреть израсходованные калории и количество прошедших шагов. Единственным минусом министеппера могу назвать маленькую нагрузку на руки во время занятий. Эспандеры очень слабенькие. Но главное предназначение этого тренажера – нагрузка на ноги, поэтому грех жаловаться.

Советую приобрести тренажер TorneoTwister всем желающим подкорректировать свою фигуру и сбросить лишние килограммы. А также такой министеппер — лучший способ борьбы с малоподвижностью (гиподинамией). Для новичков это отличная возможность оздоровить организм и привести мышцы ног в тонус. Ежедневные занятия в скором времени покажут хороший результат.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии