Мнение автора: Слишком интенсивные тренировки

Спустя полтора года после рождения второго ребенка признала очевидное: чтобы вернуть прежнюю форму, придется заняться спортом. Сами понимаете, походы в спортзал для меня сейчас довольно обременительны, решила прибегнуть к помощи домашнего тренажера.

Выбор остановила на Kettler Favorit – функциональном компактном гребном тренажере от всем известного производителя, что, как и полагается, сказалось на его цене – дешевым тренажер не назовешь.

Понравилось, что во время стандартной тренировки на Kettler Favorit несколько групп мышц (пресса, бедер, груди, плеч) прорабатываются одновременно, а благодаря компьютерному дисплею можно отслеживать время и ритм занятия, количество гребков и пройденную дистанцию, пульс и, что важно, расход калорий.

Длина тренажера – 1,5 м, вес – чуть больше 20 кг, но, как уверяет инструкция, эта «машина здоровья» легко выдерживает и 130-килограммового пользователя.

Результаты использования тренажера порадовали: за два месяца ежедневных 20-минутных домашних занятий заметно подтянула тело. Правда, упражнения на нем не относятся к разряду легких, скорее даже наоборот, так как требуют немалых сил и выносливости.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии