Мнение автора: SMAS лифтинг это нечто, лет 8 точно скинула

Муж подарил на день рождения процедуру SMAS-лифтинга, в этой клинике по акции он обошелся мне в 45000 рублей, полностью лицо и шея. Мне 49 лет, поэтому эффект я ожидала увидеть очень заметный… и увидела, о чем расскажу далее.

Работы с моим лицом предстояло много, имелись заметные жировые отложения на нижней части щек и конечно второй подбородок тоже висел. Почему именно СМАС лифтинг, потому что после него почти нет никаких послеоперационных следов, и, соответственно, реабилитация довольно быстрая. Создание этой процедуры — это попытка перенести эффект от операционного метода воздейстия в терапевтическую область, и это удалось изобретателям, потому что это единственная подобная методика прошедшая в штатах одобрение FDA в лифтинг процедурах. Воздействие происходит не на саму кожу, а на подкожные слои.

Грубо говоря, происходит нагрев глубинных подкожных слоев и сокращение коллагена, это и есть суть методики, за счет этого и разглаживаются морщины, но, что самое главное, можно изменить даже сам контур лица, как при классической пластической операции. Анестезия не требуется и боли совсем не чувствовала, только тепло. Реабилитационный период формальный, его по сути нет вовсе, но у некоторых могут получаться маленькие синячки и другие дефекты, которые исчезают за несколько дней. Эффект от процедуры виден сразу же после ее окончания, длится примерно полчаса.

Муж сразу заметил как я помолодела на пару лет, но полностью эффект раскрылся через 3-6 месяцев, кожа потянулась, морщины реально разгладились, особенно мелкая сеточка вокруг глаз, форма нижней скулы подтянулась, ничего не висит. Второй подбородок если и не исчез, то уменьшился в 2 раза. У меня много моих фотографий и сравнивая свой вид с фотохронологией моей жизни, могу сказать что стала выглядеть на 41 год примерно, т.е. скинула 8 лет.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии