Мнение автора: Трясите активнее, + маленькая хитрость по использованию

В моей косметичке появилось несколько стойких средств декоративной косметики, и я столкнулась с тем, что просто водой и средством для умывания, смыть их не получается. Поэтому при очередном визите в супермаркет, направилась в отдел косметики и присмотрелась к средствам для снятия макияжа.

Лосьон 2-в-1 от Гарнье привлек меня своим фиолетовым цветом. Явно видно, что средство двухфазное, а значит, должно справляться со своей задачей, так подумала я, и не ошиблась.

Средство без запаха, перед применением нужно его встряхнуть. На фото 3 видно, что смесь получается не однородной, вверху масла больше, а это значит, что трясти нужно дольше и энергичнее, чтобы под конец флакона, жидкость так же имела в нужной пропорции обе фазы.

При нанесении, лосьон маслянистый, макияж снимает отлично, при попадании в глаза (чего, конечно же, лучше не допускать) — не щиплет. Небольшая хитрость, для снятия макияжа с глаз, я смачиваю лосьоном не только ватный диск, но и несколько ватных палочек — ими удаляю то, с чем диск не справился, это чаще всего промежутки возле ресниц.

Это средство обещает укрепление ресниц за 4 недели, поэтому оно «2-в-1», но я умываюсь сразу же после снятия макияжа, поэтому эффекта укрепления ресниц не заметила. Да и откровенно говоря, считаю это не более чем маркетинговым ходом. Как говорится, мухи отдельно — котлеты отдельно. Средство для снятия макияжа, это ремувер и не более того. Поэтому рассматриваю этот лосьон только лишь в этом ключе.

Мне нравится это средство — недорогое и эффективное, рекомендую всем любительницам стойкого макияжа.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии