Мнение автора: Убойнейший эффект, минус 8 кг за месяц, но с побочными эффектами

Работает эта штука только в тренажерном зале, к тому же к ее приему нужно подходить очень осторожно, если написано никогда не принимать больше 1 таблетки за раз, то нужно соблюдать. Сначала опишу негативные эффекты, пульс взлетает, лицо краснеет, дрожь в руках и покалывания по телу, сильная раздражительность (бесит все абсолютно), еще давление может подскочить.

А положительные моменты в том, что за месяц легко можно скинуть 8 кг если соблюдать умеренную диету и тренироваться. Я не говорю что надо сесть на безуглеводку, речь просто о разумном количестве калорий, без перегибов и голода. Аэробными тренировками не увлекаюсь и худел, занимаясь в качалке и тягая большие веса. Было тяжело, так как энергии не было, после тренировки как тряпка, кое как ногами шевелишь, зато спал хорошо, главное не пить таблетку во второй половине дня. Если тягать железо, а не бегать на дорожке, то тает только жир, а не мышцы.

Не забывайте пить минимум 2 литра чистой воды в день, это поможет своевременно выводить из организма все то, что ему не нужно.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии