Мнение автора: Небольшая изжога, но в целом достойный гейнер

Это мой третий гейнер, ел Serious mass от ON и True-mass 1200 от BSN, есть с чем сравнить. Мой вес 82 при росте 180. Стояла задача набрать вес до 95 кг. и потом просушиться до 85 кг.

Вкус ваниль вполне нормальный. Немного неудобно только, что запрессован в ведерко как будто под давлением. Размешивается не очень, надо трясти 2 минуты, чтобы все комки растворились.

С одного ведерка набрал до 87 кг., в принципе я доволен. Конечно набрался и жир и водичка, подзаплыл еще сильнее, но тешу себя мыслью, что сушка все уберет. Небольшая изжога к концу банки появилась, может быть и не из-за него, но вроде бы ничего больше в моем рационе не менялось.

Главное помните, что пить его на ночь или даже после 6-7 вечера не стоит, тогда вы наберете одну жировую массу, вместо мышц. Вообще не понимаю людей, которые радуются что за месяц набирают 10 кг. массы и даже более, мышцы не могут расти с такой скоростью, все эти килограммы это жир, который будет очень не просто согнать. Поэтому лучше гейнер пить достаточно редко, лучше с утра и сразу после тренировки, во время белково-углеводного окна, а в остальное время нужно обойтись или нормальной едой или протеином на крайняк.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии