Мнение автора: Вкус как в детстве

Когда я была маленькой, мне мама покупала кукурузные хлопья какого-то местного производителя, я помню ту невзрачную картонную пачку и очень вкусные, сладкие, хрустящие хлопья.

Про кукурузные хлопья, что они вообще существуют, вспомнила когда уже у меня появился ребенок, и он стал у меня просить их купить. Сейчас, конечно, выбор их огромен, не так как 20 лет назад.

Пробовали покупать хлопья разных производителей, то молочные, то медовые, то с орехами, но к каждым были какие-то претензии – или недостаточно хрустящие, или очень много ароматизаторов химических, или неоправданно дорогие.

Кукурузные хлопья фирмы Sladko купили одними из последних – они были самые дешевые, и почему-то я думала, что они будут хуже остальных. Но оказалось наоборот – воздушные, хрустящие и очень вкусные, как в моем детстве.

Еще понравилось, что в них в составе на первом месте стоит кукурузная крупа, а не сахар как у многих импортных аналогов. Теперь покупаем только такие, глазированные. Еще есть несколько видов кукурузных хлопьев, но нам больше всех понравились именно эти.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии