Мнение автора: Вкус и консистенция странная, эффект средненький

Прежде чем писать свой отзыв, я прочитала в интернете, что другие люди пишут про этот ополаскиватель, ничего интересного, у большинства восторженные отзывы, сплошной позитив, у некоторых даже кровотечение из десен длившееся годами убирает навсегда за 2 приема, прямо чудо средство, противно читать если честно такое.

Ополаскиватель на самом деле средненький. Написано что для чувствительных зубов, т.е. для людей с осевшими деснами, вроде меня, должно подходить идеально. По консистенции похож на подсолнечное масло, это немного не приятно, хотя ничего особенного, видимо много глицерина. Вкус очень мягкий и приятный, как у многих других аналогичных продуктов. Чувствительность зубов никак не меняет, как были чувствительные, так и остались, да и с чего бы ей меняться если десна осела, он же десну не наращивает.

У меня нет кариеса, совсем, зубы полностью вылечены, если не считать осевших десен, это последствия лечения у парадонтолога. Так вот, запах изо рта этот ополаскиватель удаляет на пару часов от силы, и ни один другой больше чем на 4-5 часов у меня лично запах не убирал, разумеется я им пользуюсь после тщательной чистки зубов, язык тоже чищу. Поэтому не верьте сказкам в проплаченных отзывах где пишут про 12 часов свежести изо рта, этого вам не даст ни один ополаскиватель, обычно они убирают запах на срок от 0.5 до 5 часов, и 2 часа (как в данном случае) это средний показатель.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии