Мнение автора: Все нравится, но громоздкая

У меня очень гиперактивный ребенок, поэтому заинтересовать его чем-то – дело не из простых. Недавно увидела в одном из интернет-магазинов детский спортивный комплекс Карусель Комета – 3 и поняла, что он идеально подойдет моему сыну. Могу отметить, что эта шведская стенка не дешевое удовольствие и его высокая цена (185$) меня не совсем удовлетворила. Но за короткое время ее использования у сына заметно улучшилась координация и выносливость, благодаря регулярным занятиям он стал более спокойным и сконцентрированным.

Гимнастическая лестница, турники, канат, трапеция и кольца достаточно хорошего качества, выдерживают не только вес ребенка, но также и мою массу тела. Хорошо и то, что конструкция крепится к стене, а не к потолку и полу. Муж установил спортивный комплекс самостоятельно за довольно короткое время. Еще одним плюсом могу назвать то, что шведская стенка хорошо окрашена и защищена от заноз. А вот габариты ее впечатляют. Пришлось пожертвовать пространством и оставить по минимуму мебели в детской комнате.

Могу сказать, что такой спортивный комплекс подойдет деткам возрастом от 3 лет. Они начнут развивать координацию, ловкость, выносливость, улучшат осанку и равновесие, проснется интерес к спорту, и в будущем можно будет отдавать ребенка в спортивные секции, к которым он уже физически будет подготовлен.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии