Мнение автора: Хотя для кошек, но хорькам идеально подходит

Я думаю все владельцы котов прекрасно знают что такое МальтСофт Паста от компании Джимпет и часто ей пользуются. А вот про Мультивитаминную пасту знают далеко не все. Товары для котов этой компании часто используют хозяева хорьков, коим я и являюсь. Мне эту пасту порекомендовала знакомая, у которой тоже живут хоречки.

Первый раз я купила Мультивитаминку самого маленького размера – 20 грамм. Мои девочки (взрослая самка 2-х лет и молодая – 10 мес) сразу заинтересовались субстанцией из тюбика. Поедали ее с огромным удовольствием, и оценивали ее как лакомство. По этому, когда первая упаковка закончилась, купила самую большую, 200 гр. Рекомендованная доза примерно 1 см пасты, ее можно выдавить на корм или дать слизать прямо из тюбика (но так тяжелей рассчитать дозу). Я выдавливала на палец и давала просто слизывать.

Производители рекомендуют пасту для укрепления иммунитета и для улучшения шерстяного покрова. Иммунитет и активность у хорьков, при хорошем содержании, всегда на высоком уровне, а вот шерсть иногда подводит. Так вот уже после двух недельного применения шерсть у моих хорей стала намного лучше, она блестела и меньше сыпалась. Теперь применяю пасту постоянно, иногда делаю перерывы на одну-две недельки. Хорьки перестали линять, шерсть всегда блестящая, подшерсток просто отличный, особенно у младшей.

Рекомендую всем хозяевам хорей и кошек данную позицию, как мультивитаминную подкормку и как решение проблемы с шерстью.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии